Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12

Мы собрали для вас некоторые интересные проекты 2019 года с коротким описанием на каждый.

"Проект "Синяя Книга".

Сериал стартовал в январе 2019 года, практически сразу же после новогодних праздников. В нем затронута тема, которую зрители видели уже много раз в прочих кинокартинах: внеземной разум или же пришельцы. Однако в отличие от предыдущих работ эта отличается тем, что в ней намерения гостей с других планет совершенно неясны, а в основу истории положены секретные материалы 50-х годов, носивших название "Синяя Книга". В этих материалах было накоплено огромное количество сообщений об НЛО, среди которых попадались как правдивые, так и ложные. Именно об этом и идет речь. В центре истории — молодой доктор Аллен Хайнек, которому правительство Соединенных Штатов поручило расследовать дело о крушении НЛО где-то в районе западной Вирджинии. И в череде таинственных событий, включающих в себя круги на полях, супер-способности, похищения, ему предстоит ответить на вопрос: есть ли в этой Вселенной еще кто-то кроме нас?

Читайте также: Сериалы про пришельцев

"Академия "Амбрелла".

Сериальные новинки 2019 года. 500488.jpeg
Фото: itc.ua

В основу истории положено произведение Джерарда Уэя, для многих известного как бывшего вокалиста группы My Chemical Romance. Сюжет разворачивается вокруг группы людей, обладающих нечеловеческими способностями. Зрителя ожидают персонажи с неоднозначными характерами, эпичные сцены спасения мира и человечества, а также темы, затрагивающие трудности во взаимоотношениях с социумом и семьей.

Картина вышла в свет в середине февраля 2019 года.

Читайте также: Первый проект о супергероях от НВО: "Хранители"

"Благие знамения".

Сериальные новинки 2019 года. 500486.jpeg
Фото: oxy.news/

Пожалуй, одним из самых весомых плюсов сериала являются имена тех, кто написал книгу, послужившую основой для него: Нил Гейман и Терри Пратчетт. Знакомые с их творчеством люди сразу же могут представить, насколько остроумным, безумным и смешным должен быть этот сериал. Кроме того, Нил Гейман был задействован в качестве сценариста "Благих знамений". Этот сериал стал одним из самых ярких событий 2019 года.

Читайте также: Сериалы про обычную жизнь, от которых невозможно оторваться

"Настоящий детектив".

Сериальные новинки 2019 года. 500487.jpeg
Фото: the-village.ru

Сериал имеет при себе несколько предыдущих сезонов, причем второй сезон был встречен зрителями крайне неоднозначно. По этой причине автор программы Ник Пиццолатто решил взять небольшой перерыв, чтобы собраться с новыми силами и взяться за написание продолжения ошеломительной и захватывающей истории. Премьера третьего сезона состоялась в январе 2019 года, и многие зрители очень в нем заинтересованы.

Читайте также: "Настоящий детектив": чего стоит ожидать от третьего сезона?

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41