Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29

Ежегодно редакция известного американского журнала Time предлагает своим читателям рейтинг лучших сериалов. Подборка интересна тем, что составители не только оценивают отзывы критиков и зрителей, но и лично смотрят все рекомендуемые проекты, чтобы выбирать максимально объективно. Если вы не уверены, все ли хиты 2018 года успели оценить — сверяйтесь.

Убивая Еву

О чем: триллер про охоту на наемницу

Британский триллер, основанный на работах Люка Дженнингса, расскажет нам о сотруднице британской контрразведки Еве Поластри, которая охотится на наемницу Вилланель. Соперницы достойны друг друга, и со временем их противостояние перерастает в одержимость.

Рекомендуется фанатам драматических сериалов и проектов про киллеров с нестандартными сюжетными ходами. 3 премии "BAFTA".

Патрик Мелроуз

О чем: герой борется со своими демонами

Лучшие сериалы по версии Time. 500553.jpeg
Фото: itc.ua

Патрик Мелроуз красив, состоятелен и может считаться "баловнем судьбы". Он привык жить так, как хочется, и получать желаемое по первому требованию. Однако внутри он глубоко несчастен — детские травмы, полученные благодаря жестокому отцу и безразличной матери, тяжким грузом тянут его все глубже в пучины депрессии. Ища ответы в алкоголе и наркотиках, Патрик понимает, что деньги не помогут ему одолеть своих демонов — справиться с ними он сможет лишь сам.

Драматический мини-сериал (5 эпизодов) рекомендуется всем фанатам Бенедикта Камбербетча (Патрик) и черного юмора, коим создатели обильно украсили каждую серию.

В лучшем мире

О чем: как стать полезной в Раю

Лучшие сериалы по версии Time. 500552.jpeg
Фото: youtube.com

Американский комедийный проект, растянувшийся уже на 3 сезона и 39 серий, поведает нам о жизни Элеанор Шеллстроп, работающей менеджером по продажам. Хорошим человеком ее назвать можно с натяжкой, однако после смерти из-за несчастного случая она попадает в Рай. Оказывается, что это ошибка, но никто, кроме героини, об этом не знает. Сможет ли она стать хотя бы в посмертии человеком, достойным находиться в Раю — и что для этого предпримет?

Интересная и смешная (плюс практически без сортирного юмора) философская история, которая позволит вам немного под другим углом взглянуть на свою жизнь. В главной роли — Кристен Белл.

Поза

О чем: жизнь Америки 80-х и 90-х

Лучшие сериалы по версии Time. 500551.jpeg
Фото: vokrug.tv

Американский проект об артистах-транссексуалах, мечтающих о славе, успехе и признании, основан на реальных событиях (интересующимся — гуглить документальный фильм "Париж горит"). Напичканный отсылками к культуре тех лет, сериал погружает нас в субкультуру людей, не принятых обществом, и рассказывает, как они ищут свое место под солнцем. Атмосферы добавляет саундтрек из хитов тех лет.

Рекомендуется всем любителям сериалов про субкультуры, эпохи "американских" 80-х и 90-х годов и таланта Райна Мерфи, который и подарил нам "Позу".

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11