"Настоящая кровь" - взрослый сериал про вампиров

Гаврилова Диана03.11.2019 в 16:07

В последние годы образ вампиров был сильно романтизирован, во многом благодаря успешной саге "Сумерки" и сериалу "Дневники вампира". Истории о том, как вампир влюбляется в особенную прекрасную девушку и меняется ради нее, проходит через тысячи препятствий, чтобы быть вместе. "Дневники вампира" превращаются в мелодраму с небольшими вставками событий, не связанных с любовными переживаниями главных героев. В общем, целевая аудитория такого сериала — девушки подростки 12-15 лет. А что делать взрослым людям, которые хотят увидеть то, что бы происходило в реальном мире, если бы на самом деле существовали вампиры? Ответ: "Настоящая кровь".

Этот сериал изобилует очень откровенными эротическими сценами, жесткостью, насилием, черным юмором и действительно шокирующими сюжетными поворотами. В мире этого сериала вампиры больше не скрываются — ученые изобрели синтетическую кровь, и вампиры смогли открыться обществу, чтобы интегрироваться в него. Однако далеко не все этого хотят, большинство людей с опаской к ним относится, и на это есть причины. В "Настоящей крови" вы увидите настоящих вампиров, которые горят на солнце, питаются только кровью и спят в гробах в подвале.

"Настоящая кровь" может не понравиться впечатлительным людям, потому что порой сцены наводят ужас и отвращение. В сериале освещаются темы расизма, педофилии, насилия, однополой любви, алкоголизма, наркотиков (одним из которых является кровь вампира). Но это все выглядит правдоподобно, а не как мыльная опера. Именно поэтому сериал имеет преданную, но не очень большую аудиторию. Сериал полностью закончился в 2014 году, поэтому вы можете спокойно насладиться просмотром без томительного ожидания новых серий.

Главная героиня — Соки

Главная героиня сериала — Соки Стекхаус, обычная официантка в провинциальном городке штата Луизиана, которая умеет читать мысли людей. Она не знает, откуда у нее эта способность, но ей она доставляет только неудобства — сотня голосов в голове во время работы не очень приятны, особенно если твои соседи в мыслях осуждают тебя за все подряд или думают о твоей груди или чем-то мерзком. Но мысли вампиров она не слышит, поэтому шанс побыть в тишине с вампиром для нее огромное счастье. Так начинаются ее отношения с еще одним главным героем сериала — Биллом Комптоном. Однако не рассчитывайте на хеппи енд этой истории, это сериал вас много чем может удивить — помимо вампиров мир "Настоящей крови" населяют еще десятки сверхъестественных существ.

Фото превью: womancomment.com

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Какой сериал посмотреть под настроение

Гаврилова Диана13.11.2019 в 16:49
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06