От костюма Дэдпула до карты сокровищ: что забирали с собой со съемок знаменитости?

anastasia_ch19.06.2019 в 10:16

Разные ситуации происходят на съемочных площадках. Но мало кто знает, что некоторые знаменитости прихватывают с собой "сувениры" со съемок, имея на это свои помыслы. Ниже мы расскажем о самых известных из них.

Крис Хемсворт — ярый любитель позаимствовать реквизит. Например, как-то он прихватил с собой домой несколько копий молота Тора, пока проходили съемки кинокартины "Тор" и "Мстители" — причем один из "сувениров" он хранит в туалете.

Один из главных героев "Друзей" Мэтт ЛеБлан забрал со съемочной площадки рисунок, который был прикреплен на двери жилища Джо и Чендера — а потом передарил свой "сувенир" электрику, занимавшегося рисованием данной картины. Недалеко ушел и Мэттью Перри, прихвативший с собой часы, которые в сериале можно лицезреть на холодильнике в жилье Моники и Рэйчел. Он совершил этот поступок, чтобы сделать подарок коллеге по сериалу Лизе Кудроу.

Кристен Стюарт после съемочного процесса фильма "Сумерки. Сага: Рассвет" забрала обручальное кольцо Беллы — естественно, понять ее можно, ведь это довольно памятный "сувенир".

Будущей звезде "Властелина колец", Шону Остину в свое время выпала роль одного из основных героев в культовом фильме "Балбесы". Со съемок Шон прихватил с собой карту сокровищ, которую можно лицезреть в кинокартине. Однако долго радоваться не пришлось — мама Шона нечаянно выбросила карту после того, как повзрослевший актер выпорхнул из семейного гнезда.

Сандра О утащила с собой после съемок "Анатомии страсти" ковер, который можно заметить в жилье ее героини Кристины Янг — на данный момент он находится в гостиной у актрисы.

Владельцем одного из максимально необычных "сувениров" стал Норман Ридус, который забрал со съемочной площадки "Ходячих мертвецов" обрезки бороды Рика.

Дженнифер Лоуренс так полюбила внешний вид своей героини, что после съемок "Голодных игр" забрала куртку и ботинки Китнисс. Не остался в стороне и Джош Хатчерсон, который прихватил не одежду, а медальон, подаренный в кинокартине Питом Китнисс.

Еще один поклонник костюмов: Крис Прэтт в качестве сувенира из "Стражей Галактики" оставил себе кожаную куртку своего героя. Позже он объяснил свой поступок тем, что хочет в свободное время наряжаться в Звездного Лорда и посещать больных детишек в медучреждениях.

Самым наглым оказался Райан Рейнольдс, который, завершив съемочный процесс первой части "Дэдпула", забрал к себе супергеройский костюм целиком.

Не остался в стороне и Дэниел Рэдклифф, унесший домой очки Гарри Поттера после съемок первого фильма, а потом прихватил еще одни по окончании съемочного процесса последней части — может быть, сравнения ради.

Фото: finance.yahoo.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Люцифер" продлили на финальный пятый сезон

Звезда сериала "Все любят Рэймонда" Джорджия Энджел умерла в США

Подборка сериалов про политику

Продолжение "Последнего богатыря" снимут в Карелии, Подмосковье, Краснодарском крае и на Урале

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер сиквела фильма "Лучший стрелок" ("Top Gun") с Томом Крузом

Правда.Русегодня в 10:54
Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02