Жанна Фриске недовольна "Дневным дозором"

Правда.Ру03.01.2006 в 13:59
Жанна Фриске недовольна
Жанна Фриске недовольна "Дневным дозором"

В окончательной версии фильма, который вышел на экраны первого января, отсутствует постельная сцена с участием певицы и актера Алексея Чадова. По мнению режиссера фильма Тимура Бекмамбетова, этот эпизод был слишком откровенным и чересчур длинным. Поступок режиссера возмутил певицу, сообщает газета "Комсомольская правда".

Фриске играет в "Дневном дозоре" ведьму Алису, которая влюбляется в вампира Костю (Алексей Чадов). Постельную сцену между ними снимали три дня: поначалу Жанна и Алексей чувствовали себя скованно и не могли расслабиться, и лишь на третий день у них появилось ощущение страсти друг к другу. "У меня создалось такое впечатление, что целовались мы целую вечность, - рассказала Жанна. - От этих дублей губы посинели, такая у нас была страсть! Целоваться с Чадовым было очень приятно".

Сцена получилась очень откровенной и заняла около 20 минут экранного времени. Бекмамбетов посоветовался с продюсерами и решил этот эпизод вовсе убрать из фильма, оставив только момент, когда Алиса и Костя встречаются на улице. Решение режиссера возмутило Жанну – по ее словам, она много вложила в эту сцену, и считает ее одним из лучших фрагментов фильма; поступок режиссера певица назвала "кастрацией". Однако, не смотря на обиду, Жанна согласилась сниматься в следующей части трилогии. Ее партнер по фильму, Алексей Чадов, напротив, одобрил решение Бекмамбетова: по его мнению, фильм от этого только выиграл.

Все материалы о фильме "Дневной дозор"

Поделиться:

Ещё по теме

Российское кино

Сериал "Метод": Россия может

Иванова Мария24.08.2019 в 15:54
Российское кино

В Москве скончался кинорежиссер Георгий Данелия

Правда.Ру04.04.2019 в 15:20
Российское кино

1 апреля - день "Кавказской пленницы"

Правда.Ру01.04.2019 в 17:44