Сергей Шнуров сыграет роль криминального авторитета

Правда.Ру16.09.2008 в 10:28

В Санкт-Петербурге проходят съемки новой картины Романа Качанова-младшего "Псевдоним для героя". Одну из центральных ролей в этом фильме исполнит известный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который предстанет в образе криминального авторитета.

"Шнуров олицетворяет рок-н-рольное, хулиганское отношение к, якобы, серьезным ситуациям, которые возникают в фильме. Эта линия будет идти лейтмотивом всей картины, - сказал Роман Качанов. - Кроме того, Сергей Шнуров интересен как хороший актер и незаурядная личность, он сможет привнести в картину определенную содержательность".

В фильмографии Шнурова уже семь картин, а в девяти фильмах он выступал как композитор. Создатели ленты не исключают, что и в "Псевдониме для героя" также прозвучит музыка Сергея Шнурова, сообщает РИА Новости.

По словам генерального продюсера фильма Алексея Редозубова, об этом уже есть предварительная договоренность. "Музыки в картине будет много и разной: "Это будет микс", - сказал Качанов. - Мне любопытны многие направления в музыке: и хип-хоп, и рэп, и рок-н-ролл, ненавижу только попсу".

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11