Шварценеггер может "засветиться" в новом "Терминаторе"

Правда.Ру12.09.2008 в 14:49

На днях губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посетил съемочную площадку фильма "Терминатор: Спасение", где он пообщался с исполнителем главной роли Кристианом Бейлом, а также произнес в микрофоны несколько реплик.

Возможно, эти реплики будут использованы в фильме. Нет информации и том, связан ли визит губернатора с последующим участием кумира миллионов в кинокартине. Слухи подогревает появившееся фото, на котором Шварценеггер запечатлен вместе с Кристианом Бэйлом. Ранее Шварценеггер отрицал любую возможность участия в киноленте. Тем не менее, Шварценеггер может сыграть в картине небольшую роль либо озвучить одного из персонажей, сообщает РИА Новости.

"Терминатор: Спасение" станет началом новой трилогии терминаторов, действие которой будет происходить в далеком будущем. Подробности картины пока не разглашаются, однако некоторая информация уже просочилась в СМИ. Сообщается, что действие фильма происходит в будущем, во время жестокой борьбы между человечеством и спутниковой системой. Как стало известно, по сценарию, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39