По произведению Маркеса сняли фильм

Правда.Ру23.01.2008 в 18:39

28 –го февраля 2008 года в Росии пройдет премьера фильма «Любовь во время холеры», сюжет которого основан на одноименном произведении великого колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса.

Прекрасный, но бедный юноша Флорентино Ариза (Хавьер Бардем) признается Фермине Дазе (Джованна Меззоджорно) в вечной любви, однако девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника. Но Флорентино не отступается от своей любви. Он верит. Верит и ждет. Проходит путь от посыльного до преуспевающего судового магната, добивается богатства, славы и признания в надежде когда-нибудь заполучить свою Фермину. Проходит больше полувека. Роковая случайность и влюбленные снова готовы кинуться в объятия друг другу. Страстная, истинно латиноамериканская, эмоциональная мелодрама в лучших традициях Маркеса о любви, любви юной, чувственной.

Режиссером фильма стал Майк Ньюэлл, который заведовал съемками таких известных фильмов как "Гарри Поттер и Кубок Огня", "Улыбка Мона Лизы" и "Донни Браско".

Бюджет киноленты составляет 45 миллионов долларов, а премьера уже прошла в Америке 4 октября 2007 года, сообщает kinopoisk .ru.

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиясегодня в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Рувчера в 19:56