Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев станет телеведущим

Правда.Ру05.06.2019 в 18:27

Актер Тимур Еремеев, внебрачный сын Спартака Мишулина, станет телеведущим, пишет "Комсомольская правда"- Вологда. Вологжане считают его своим земляком: его мать родом из Вологды. Она училась в первой школе.

Да и романтическая история родителей начиналась здесь. Они, якобы, встретились в 1971 году — известный актер снимался в фильме "Достояние республики". Известно, что знакомство продлились долгие годы. Мама даже ездила с любимым на гастроли.

Сообщается, что 35-летний актер Тимур Еремеев станет ведущим нового шоу на Первом канале. Шоу будет называться "Семейные тайны". Это расследование историй из жизни известных людей ХХ века.

Примечательно, что относительно недавно Тимур был сам героем серии ток-шоу. Очевидно, перетряхивание чужих биографий, изучение чужих секретов и их обнародование пришлись ему по вкусу. И он решил попробовать себя в новом качестве.

В формате псевдо документального фильма, прерываемого обсуждениями экспертов, Тимур Еремее, в частности, собирается обсуждать пропавшее наследство генсека СССР Леонида Брежнева. Одна из передач будет посвящена обстоятельствам странного убийства актрисы Зои Федоровой. Будет затронута и тема наркотической зависимости Владимира Высоцкого.

Фото: sobesednik.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Пять лучших мини-сериалов

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Фильмы и сериалы в Москве чаще всего снимают в "Зарядье", ВДНХ и Парке Горького

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Фестиваль "Бессонница" покажет новые авторские мультфильмы

Правда.Русегодня в 19:50
Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер нового хоррора Роба Зомби "Трое из ада"

Правда.Русегодня в 19:00