Михаил Галустян завершил съемки фильма "Артек. Большое путешествие"

Правда.Ру05.06.2019 в 18:14

Съемки художественного фильма "Артек. Большое путешествие" подошли к концу, информирует НИА-Красноярск. Следующая остановка — Москва. Здесь снимут завершающие сцены и подготовят фильм к прокату.

Сообщается, что на прощание руководитель "Артека" Константин Федоренко посвятил юных актеров в артековцы. А также пригласил в "Артек" на смену в следующем году.

Отмечается, что "Артек. Большое путешествие" — это история, объединившая "Артек" прошлого и настоящего. Помимо этого, это первый фильм, в котором зрители увидят "Артек" после 2015 года, когда завершилась его реконструкция.

Примечательно, что история фильма создавалась на глазах и с участием артековцев 5-й смены. В массовых сценах вместе со знаменитыми актерами Михаилом Галустяном и Яном Цапником принимали участие более 1500 артековцев и ребята Большой Ялты.

Создатели фильма решили увековечить память о съемочных днях в детском центре на полюбившейся им летней эстрады детского лагеря "Лазурный". Ведь именно там снимались большинство сцен, передающих дух советского "Артека".

Идею панно подсказал сам фильм. Это Дерево желаний, которое по сюжету и перенесло героев картины в прошлое.

Фото: news.myseldon.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Шарапова снялась в фильме, но не рассказала в каком

Скончалась актриса фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Показы шедевров мирового кино под открытым небом проходят в Москве

Правда.Русегодня в 11:40
Кино. Новости и обзоры

Фильмы 21-го века, которые потерпели неудачу. Часть 2

Стриж Евгенийсегодня в 10:39