Режиссером второго сезона сериала "Содержанки" будет Дарья Жук

Правда.Ру05.06.2019 в 16:11

Режиссером второго сезона сериала "Содержанки" будет Дарья Жук. Передает ТАСС. Первые эпизоды снял Константин Богомолов.

Отмечается, что автор фильма "Хрусталь" Дарья Жук присоединится к команде создателей оригинального киносериала видеосервиса START "Содержанки".

В свою очередь, Константин Богомолов продолжит курировать проект. Он также выступит соавтором сценария, как и в первом сезоне сериала.

Известно, что сериал продолжит сюжет первого сезона. Это история о следователе Лене (Дарья Мороз) и галеристке Даше (Софья Эрнст). Они попали в мир больших денег из полной рутины и бытовых проблем жизни.

Создатели сериала "Содержанки" обещают возвращение знакомых героев и введение новых персонажей. Начало съемок запланировано на август текущего года.

Дарья Жук заявила, что хочет глубже исследовать персонажей "Содержанок" с точки зрения развития сюжета. "В особенности меня интересуют сильные женщины-персонажи в контексте приспособления к патриархальной нормативности постсоветской реальности. Это такой анти-феминистический феминизм местного разлива", — подчеркнула Дарья Жук.

Фото: spletnik.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Битва за Землю": рецензия на фильм

Алан Хорн из Disney и Эмма Уоттс из Fox решают проблему слияния: "Мы переживаем много перемен"

"Теория Большого взрыва": ох уж эти странные отношения Эми и Шелдона

Мишель Уильямс была "парализована", когда узнала, что Марк Уолберг получил больше, чем она

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58