Квентин Тарантино решил экранизировать свой комикс "Джанго/Зорро"

Правда.Ру04.06.2019 в 20:37

Один из главных режиссёров наших дней, современный классик Квентин Тарантино после премьеры на Каннском фестивале фильма "Однажды … в Голливуде" не сидит сложа руки, пишет "Российская газета".

Режиссер нашёл человека, который поможет ему адаптировать комикс, созданный самим Квентином и изданный при участии DC Comics в 2014 году. Этим человеком стал комик и сценарист Джеррод Кармайкл.

Называется он "Джанго/Зорро" (Django/Zorro). Он повествует о похождениях персонажа тарантиновского вестерна 2012 года "Джанго освобождённый". А также дона Диего де ла Веги, знаменитого Зорро — героя народных легенд. О нем было снято больше десятка сериалов и фильмов.

По сценарию, бывший раб и охотник за головами Джанго становится телохранителем Зорро и помогает ему в благородном деле освобождения индейцев от рабства. Идея перенести всё это на экран возникала в СМИ ещё в 2014-м. И вот, наконец, появились, свежие новости.

Известно, что о степени вовлечённости Тарантино в этот процесс пока не сообщается. Но то, что он займёт режиссёрское кресло, пока под вопросом.

Фото: gazeta.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Шарапова снялась в фильме, но не рассказала в каком


Скончалась актриса фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгенийвчера в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06
Российское кино

Интересные факты о съемках фильма "Зимняя вишня"

Питерякова Татьяна07.11.2019 в 13:10