Во Владимирской области пройдёт Всемирный фестиваль уличного кино

Правда.Ру04.06.2019 в 14:57

Всемирный фестиваль уличного кино пройдет этим летом во Владимирской области, передает Вести. ру. Праздник для всех киноманов состоится в городах Юрьеве-Польском, Камешкове, Кольчугине, Гусь-Хрустальном, Курлове.

Сообщается, что отличительная черта кинофорума состоит в то, что показы проходят под открытым небом. Традиционно в программу кинофестиваля входят короткометражные фильмы. Отмечается, что участие в фестивале бесплатное.

Известно, что судьями на фестивале является не профессиональное жюри, а сами зрители. Фестиваль в этом году смогут посетить жители Кольчугина, Юрьев-Польского, Гусь-Хрустального и других городов. По информации "Киноцентра" Владимирской области.

Также бесплатные показы состоятся в областных центрах и поселках. В частности, "большое кино" придёт в посёлки Красная Горбатка Селивановского района, Ставрово Собинского района, село Павловское Суздальского района. Лучшими станут картины, которые назовут любители киноискусства.

Фото: golosagorodov.info

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Подборка сериалов про политику

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58