Джонни Деппа могут не взять в новые "Пираты Карибского моря"

Правда.Ру03.06.2019 в 15:22

Фанаты "Пиратов Карибского моря" просят Disney вернуть Джонни Деппа, информирует портал Uznayvse. ru. В последние месяцы фанаты кинофраншиз освоили написание онлайн-петиций в адрес продюсеров.

В частности, сообщается, что одну из таких петиций запустили совсем недавно. Сотни тысяч людей проголосовали за то, чтобы создатели "Игры престолов" пересняли финальный сезон саги.

Поклонники "Пиратов Карибского моря" требуют, чтобы в шестой фильм серии пригласили именно Джонни Деппа. Первый фильм о пиратах Карибского моря вышел в свет в 2003 году. Главные роли в нем исполнили Орландо Блум, Кира Найтли и Джонни Депп в роли пирата Джека Воробья. Блум и Найтли через некоторое время ушли из франшизы. Но Депп продолжал играть капитана Воробья вплоть до пятых "Пиратов", которые вышли в 2017 году.

Коммерчески фильм "Мертвецы не рассказывают сказки" был вполне успешен. Однако стало очевидно, что зрители устали от "Пиратов Карибского моря". Поэтому в Disney всерьез обсуждают возможность "перезагрузки" серии фильмов.

Фото: beztabu.net

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Мишель Уильямс была "парализована", когда узнала, что Марк Уолберг получил больше, чем она

"Битва за Землю": рецензия на фильм

Алан Хорн из Disney и Эмма Уоттс из Fox решают проблему слияния: "Мы переживаем много перемен"

"Теория Большого взрыва": ох уж эти странные отношения Эми и Шелдона

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11