Шестой сезон будет последним для сериала "Кремниевая долина"

Правда.Ру03.06.2019 в 11:03

Шестой сезон станет для сериала "Кремниевая долина" последним, передает портал Кино-Театр.РУ. В финальном сезоне будет всего семь эпизодов. Это сделает заключительный самым коротким в истории телешоу.

В настоящее время проект находится на этапе препродакшна. Выход сериала запланирован на конец текущего года.

Сообщается, что в конце прошлого года было объявлено, что производство шестого сезона сдвигается на лето 2019-го из-за обязательств одного из шоураннеров проекта Алекса Берга. Дело в том, что Берг работает над другим сериалом HBO "Барри". Комедийный сериал о чудаковатой компании стартаперов, пытающихся найти себя в кремниевой долине, впервые вышел в апреле 2014 года. Он получил несколько номинаций на премию "Эмми".

Отмечается, что сериал вышел впервые в 2014 году. Это история о друзьях-программистах. Они занимаются развитием своего стартапа и продвижением уникальной технологии сжатия данных.

За все время было выпущено пять сезонов. Шестой будет самым коротким на фоне остальных. Проект является не просто комедией. Это целая сатира на подноготную всей жизни молодых компаний в реальной Кремниевой долине.

Фото: spletnik.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

20 фильмов 2019 года, которые должен увидеть каждый

Фильмы и сериалы в Москве чаще всего снимают в "Зарядье", ВДНХ и Парке Горького

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Поделиться:

Ещё по теме