Документальная лента "Дэвид Боуи: путь к славе" открыла фестиваль Beat Film Festival

Правда.Ру31.05.2019 в 16:38

Beat Film Festiva - международный фестиваль документального кино о новой культуре - проходит в Москве с 30 мая по 9 июня. Он открылся во дворе Института "Стрелка", передает ТАСС. Кинофорум открыл фильм "Дэвид Боуи: путь к славе". Его представил зрителям режиссер картины Фрэнсис Уэйтли.

Сообщается, что фестиваль проходит в десятый раз. Фильм-открытие посвящен одному из всеобщих любимейших артистов. Предыдущие фильмы режиссера Фрэнсиса Уэйтли рассказывали о других периодах карьеры Дэвида Боуи. Они также были показаны ранее на фестивале.

Фильм-открытие посвящен началу карьеры Дэвида Боуи. Периоду его творчества до создания образа Зигги Стардаста. Кинолента является заключительной частью трилогии режиссера.

Отмечается, что фильм рассказывает о времени до того, как Дэвид Боуи стал знаменитым, про 1960-е годы, когда о нем мало кто знал.

В программу фильмов о музыке в рамках фестиваля также вошли около десяти картин. Среди них "Вудсток: Три дня, определившие поколение", "Берлинский фейсконтрольщик", "Не мешайте, я смотрю MTV!".

Фото: afisha.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56