Из фильма "Рокетмен" про Элтона Джона в российском прокате вырезали сцены секса

Правда.Ру31.05.2019 в 15:41

Из фильма "Рокетмен" о певце и музыканте Элтоне Джоне в российском прокате убрали сцены употребления наркотиков, поцелуев и орального секса между мужчинами, информирует ren. tv.

Сообщается, что "Рокетмен" в российском прокате подвергся цензуре. Это касается и дублированной, и субтитрированной версии.

Оригинальные финальные кадры из картины также убрали. В них было показано, что герой киноленты обрел любовь всей жизни. И что он воспитывает детей с любимым мужчиной. Титры перекликаются со словами матери музыканта. В фильме она говорит, что тот обречен на одиночество. Зато из российской версии зрители узнают, что Элтон Джон основал фонд борьбы со СПИДом.

Отмечается, что сам певец до этого заявлял, что он категорически против цензуры и авторы картины "должны рассказать все".

Напомним, в марте 2019 года в китайской версии фильма "Богемская рапсодия" о Фредди Меркьюри удалили эротические сцены и упоминания слова "гей".

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериалы, ремейков которых все ждут
Афера по-американски
Мишель Пфайффер снова демонстрирует навыки Женщины-кошки
Подборка фильмов по играм

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51