Хиллари Клинтон решила заняться кинобизнесом

31.05.2019 в 14:38

Отошедшая от большой политики Хиллари Клинтон намерена заняться производством кинофильмов и ТВ-шоу и уже ищет спонсоров в Голливуде, передает РБК. Фильмы должны быть посвящены роли женщины.

Сообщается, что Хиллари Клинтон и ее дочь Челси ведут переговоры с потенциальными инвесторами для того, чтобы создать собственную компанию по производству фильмов, а также телевизионных проектов.

Экс-кандидат в президенты США ведет переговоры со студиями о финансировании целого ряда программ. В основном продукция, которую она намерена создавать вместе с дочерью, будет посвящена женщинам.

Отмечается, что у Хиллари Клинтон уже есть определенный опыт. Например, в свое время она в партнерстве со Стивеном Спилбергом работала над телешоу "Час женщины".

Клинтон может прибегнуть к поддержке известных деятелей Голливуда, которые оказывали ей помощь в период ее активной политической работы. В том числе — бывший партнер Клинтон Спилберг, генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг и режиссер блокбастеров Джей Джей Абрамс.

Фото: news.yandex.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер нового хоррора Роба Зомби "Трое из ада"

Правда.Русегодня в 19:00