Александр Цой приступил к съемкам триллера "Когда она приходит"

Правда.Ру30.05.2019 в 18:21

Александр Цой, который снял дипломную короткометражку "Лучшее от первого лица", приступил к съёмкам своего полнометражного режиссёрского дебюта — психологического триллера "Когда она приходит", информирует портал Кино-Театр.РУ.

Сообщается, что в 2018-м проект стал победителем питчинга Министерства культуры РФ. Он получил субсидию в рамках специальной программы поддержки дебютного кино.

По сюжету, лишившийся работы и семьи неудачник стал обладателем некого средства, способного исполнять желаемое. Цена за такую удачу высока. Обладатель этого волшебного свойства из классического "маленького" человека превращается в успешного негодяя.

Почти "Портрет Дориана Грея" в современной трактовке авторов сценария выпускников ВГИКа Евгения Гущина и Александра Цоя.

Чувством, исполняющим желания главного героя, могла бы стать любовь. Но она оказывается слишком серьёзным испытанием, непреодолимым для главного героя ─ Максима.

Фото: worldpodium.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезда "Игры престолов" рассказала о конце сериала
Звезде сериала "Сваты" угрожает неизвестный поклонник

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Поделиться:

Ещё по теме