"Черную вдову" с Йоханссон будут снимать в Майами и Хорватии

Правда.Ру30.05.2019 в 17:58

Сольная картина про Чёрную вдову в исполнении Скарлетт Йоханссон находится в высоком приоритете у Marvel, информирует портал film. ru. Студия запустит съёмки кинокомикса даже раньше запланированного срока.

Стало известно, что производство шпионского экшен-триллера стартует 28 февраля. Съёмочная команда планирует поработать, в том числе, на территории США.

По сюжету, в младенчестве Чёрная Вдова (она же Наташа Романофф) была отдана в КГБ. Там из неё готовили будущего секретного агента. Но после распада СССР правительство решает избавиться от Наташи, которая работает в Нью-Йорке внештатным оперативником.

Основное действие сольного фильма развернётся в США через 15 лет после развала Советского Союза. Режиссёром станет австралийская постановщица Кейт Шортланд ("Берлинский синдром", "Эрудиция"). Сценарий написала Жак Шеффер, недавно получившая должность шоураннера мини-сериала об Вижене и Алой Ведьме.

По слухам в Сети, "Чёрная вдова" может стать первым проектом из киновселенной Marvel со "взрослым" рейтингом R. Официально данная информация пока не подтверждена. Релиз блокбастера состоится, предположительно, в мае 2020 года.

Фото: esquire.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Обвиненный в педофилии актер сериала "Глухарь" найден мертвым в СИЗО

Звезда сериала "Теория большого взрыва" продает свой дом со скидкой в $2 млн


Шоураннер "Ведьмака" дописал сценарий с сериалу Netflix

Готовится к выходу сериал по "Хроникам Нарнии"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56