Премьеру 16-серийной остросюжетной драмы Андрея Мармонтова "Бессонница" покажут на НТВ

Правда.Ру29.05.2019 в 15:21

3 июня в 23.00 на НТВ состоится российская премьера 16-серийной остросюжетной драмы Андрея Мармонтова "Бессонница", информирует портал Кино-Театр.РУ. Сценарий к которой написал Илья Куликов.

Сообщается, что в 2014-м американская кинокомпания Welldone Production приобрела права на адаптацию российского формата. В США сериал получил название Insomnia и был представлен на ежегодной выставке Mipcom в 2016-м.

По сценарию во время участия в стритрейсерских гонках герой сериала Лёша (Владислав Павлов) сбивает пешехода. После того, как он очнулся, он начинает понимать, что находится в одной комнате вместе с бывшим заключённым Ковалем.

Таким образом, они и ещё восемь человек становятся участниками подпольной игры "Бессонница". Оказывается, это дорогое развлечение. Оно проводится раз в год в подпольном казино. Там играют богатые и влиятельные люди. Правила таковы: чем дольше ты не спишь, тем больше шансов стать победителем.

Всем участникам делают инъекцию. Она убивает, если игрок засыпает. Последний не заснувший участник становится победителем. Вместе с большой суммой денег получает противоядие.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:


Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019


Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Поделиться:

Ещё по теме