Какие сериалы придут на смену саге "Игра престолов"

Правда.Ру28.05.2019 в 15:48

Финал британского фэнтези-сериала "Игра престолов" оставил неоднозначные впечатления у зрителей, передает Russia today. Однако, никто не будет спорить, что он стал прорывом в своем жанре. Причем как в драматургии и в режиссуре, так и спецэффектах, подняв очень высоко планку для последователей.

Конечно, многим будет не хватать персонажей, которые уже успели стать почти родными. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Уже в этом декабре, по слухам 20 декабря 2019 года, на экраны выходит сериал "Ведьмак".

Известно, что этот сериал снят американским медиасервером Netflix. Съемки первого сезона проходили в Венгрии, Польше и на Канарских островах. Они уже закончены и в настоящее время идет подготовка финального продукта.

Отмечается, что проект, работа над которым ведётся Netflix с 2017 года, основан на серии рассказов популярного польского фантаста Анджея Сапковского об охотниках на монстров. По мотивам этих книг в Польше в начале 2000-х был снят сериал. Но большого успеха он не имел из-за скромных возможностей польского кинематографа.

Причем одним из режиссёров проекта стал Алик Сахаров, до этого снимавший "Игру престолов".

Фото: playground.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11