На Каннском кинофестивале показали фильм о русской провинции "Однажды в Трубчевске"

Правда.Ру24.05.2019 в 13:31

Мировая премьера фильма российского режиссера Ларисы Садиловой "Однажды в Трубчевске" состоялась на Каннском кинофестивале, передает ТАСС. Кинолента, участвующая в конкурсе "Особый взгляд", показана во Дворце фестивалей.

Отмечается, что фильм о русской провинции каннская публика встретила аплодисментами. Зал "Дебюсси" был полностью заполнен гостями фестиваля и прессой.

По сюжету, действие картины происходит в Трубчевске в Брянской области. Две семьи переживают измены и расставания. Но в итоге решают вернуться к своей прежней жизни. Кристина Шнайдер и Егор Баринов сыграли главные роли в киноленте.

Сообщается, что для Садиловой это первое приглашение в Канн. Но это уже седьмой фильм в ее творческой биографии. Новую картину режиссера, хронику жизни русской провинции, отличают теплота и искренность повествования, отмечают устроители.

Известно, что в кино Садилова дебютировала в качестве актрисы в 1984 году, снявшись в фильме Сергея Герасимова "Лев Толстой". В 1998 году состоялся режиссерский дебют Садиловой.

Фото: kinopoisk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу


Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39