YouTube-канал показал ролик об эволюции героев "Игры престолов"

Правда.Ру23.05.2019 в 18:02

На официальном YouTube-канале "Игры престолов" опубликовано небольшое любопытное видео, пишет "Российская газета". В нем главные персонажи важнейшего сериала нынешнего времени рассказывают о том, какое влияние на них оказала работа на шоу.

Актеры признают, что сага "Игра престолов" — ценная и изрядная часть их жизни. И благодарят ее создателей за предоставленную возможность реализовать себя.

Помимо этого, в ролике можно пронаблюдать взросление и возмужание некоторых из них. В частности, — Брана Старка. Ныне — короля Шести Королевств.

Также на экране появляются Дейенерис, Санса и Арья Старк, Великанья Смерть и его несбывшаяся любовь — женщина-рыцарь Бриенна Тарт. Она с блеском в глазах заявляет, что и помыслить не могла, что ее героиня так полюбится широкой аудитории.

Как сообщалось ранее, финальная, шестая серия восьмого сезона "Игры престолов" вышла 19 мая. Она вызвала не только шквальный огонь "мемасов" из всех орудий, но и более ощутимое негодование масс. Вышла петиция с призывами переснять заключительный сезон саги.

Фото: shophelp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

Фильмы, в которых зло побеждает добро

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Юбиляры: четыре фильма, которым в этом году исполнится 20 лет

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11