Автор саги "Песнь льда и пламени" готов сдаться в плен

Правда.Ру23.05.2019 в 17:39

Автор саги "Песнь льда и пламени" (A Song of Ice and Fire) Джордж Мартин пообещал закончить очередную книгу серии до июля 2020 года, передает ТАСС. В случае, если же ему не хватит сил исполнить обещанное, он разрешил жителям Новой Зеландии взять его в плен.

По словам писателя, если к моменту его визита в Веллингтон, который должен состояться в июле 2020 года, предпоследняя книга саги — "Зимние ветры" не будет закончена, жители Новой Зеландии могут пленить его. Или, как вариант, поселить в самой маленькой хижине на берегу озера из серной кислоты.

Сообщается, что с момента выхода последней книги из серии произведений, по которым снят сериал "Игра престолов" (Game of Thrones), прошло восемь лет и поклонники саги с нетерпением ждут завершения.

Известно, что после того, как финальная серия "Игры престолов" вышла в эфир, читатели потребовали от автора продолжения. Джордж Мартин пообещал закончить сагу до всемирного конгресса писателей-фантастов, который состоится в июле 2020 года в Веллингтоне.

Фото: iz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить


Подборка сериалов про политику


Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"


"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер сиквела фильма "Лучший стрелок" ("Top Gun") с Томом Крузом

Правда.Русегодня в 10:54
Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02