Сценаристы "Звездного пути" напишут сюжет нового "Властелина колец"

Правда.Ру22.05.2019 в 19:54

Сценаристами продолжения "Властелина колец" стали Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей, которые работают над грядущей четвертой частью "Звездного пути", а также над будущим фильмом "Годзилла против Конга", пишет "Российская газета".

Сообщается, что это станет их первой работой для телевизионного проекта. По их словам, богатый мир, созданный Толкином, мудр и многогранен, величествен и мужествен. "Мы опьянены возможностью вместе с Amazon снова вернуть его к жизни", — заявили сценаристы.

Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей сравнили свои чувства с тем, что испытывал Фродо. А именно, когда он покидал Шир и отправлялся в главное путешествие в своей жизни с огромным грузом ответственности на плечах.

Отмечается, что сюжет нового сериала, который, как было обещано, выйдет в 2021 году. Он будет описывать события, предшествовавшие "Братству кольца". Также сюжет нового фильма расскажет совершенно оригинальную историю, лишь отталкивающуюся от произведений Профессора. В частности, речь в первом сезоне пойдет о молодых годах Арагорна.

Фото: 112. ua

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить


"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко


Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41