Новый сезон "Черного зеркала" представлен тремя трейлерами

Правда.Ру22.05.2019 в 12:34

Сервис Netflix опубликовал трейлеры всех трех эпизодов нового сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало", сообщает портал 112. ua. Помимо этого вместе с выходом трейлеров стали известны названия серий: Smithereens, Striking Vipers и Rachel, Jack and Ashley too.

Отмечается, что следующий сезон культового телесериала "Чёрное зеркало" будет рекордно коротким. Компания Netflix снимет и выпустит всего три серии.

Из-за этого вдвое сократилось количество рекламных трейлеров нового сезона. Их также выпустили три.

Одну из главных ролей в серии Rachel, Jack and Ashley Too сыграла певица и актриса Майли Сайрус. Кстати, в названии обыгрывается сходство произношения английских "тоже" и "два".

Главный слоган серии Smithereens ("Черепки") звучит так: "Не забывайте ставить рейтинг своим водителям". Судя по нервному срыву таксиста в исполнении Эндрю Скотта (Мориарти из сериала "Шерлок"), его рейтинг оказался не самым высроким. Это возвращает зрителя к идеям Nosedive, первого эпизода третьего сезона.

Актёрский состав серии Striking Vipers (может переводится как "Поразительное вероломство") не менее звездный. В новом трейлере засветились Энтони Маки (Сокол из "Мстителей"), Яхья Абдул-Матин II (Чёрная Манта из "Аквамена") и Николь Бехари ("Сонная Лощина"). В этой серии речь пойдёт о том, как революционное приложение для знакомств может повлиять на семейную жизнь. Все три серии пятого сезона "Чёрного зеркала" будут доступны на Netflix уже 5 июня.

Фото: kinopoisk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху


Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

В кинотеатре "Поклонка" при Музее Победы покажут фильмы без дубляжа

Правда.Русегодня в 11:53
Кино. Новости и обзоры

Компания WarnerMedia заказала перевыпуск сериала "Сплетница"

Правда.Русегодня в 11:18