Когда должна была выйти книга "Ветра зимы" Джоржда Мартина?

Правда.Ру21.05.2019 в 18:34

Телесериал "Игра престолов", являющаяся экранизацией серии фэнтези-романов Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени", завершилась, пишут "Аргументы и Факты". Закончить цикл до завершения сериала писатель не успел. В итоге к финальному сезону увидели свет пять книг из семи.

Отмечается, что главные события пятой, последней опубликованной книги "Танец с драконами", сериал обогнал в шестом сезоне. С седьмого сезона "Игры престолов" сценаристам пришлось импровизировать. Но с учетом рекомендаций автора. Зрители, недовольные концовкой сериала, теперь возлагают надежды на книжный финал.

Мартин начал писать шестую книгу цикла "Песнь Льда и Пламени" в 2014 году. Писатель должен был сдать рукопись до конца 2015 года. Выпустить книгу планировалось к марту 2016-го. Как раз перед апрельской премьерой шестого сезона "Игры Престолов".

Тем не менее к 2016 году рукопись не была готова. Задержку писатель объяснил тем, что в условиях строгих дедлайнов не может работать.

Фото: gazeta.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39