В Каннах заключен договор о продаже прав на мультфильм "Белка и Стрелка 3"

Правда.Ру20.05.2019 в 19:04

Российская студия "КиноАтис" заключила на кинорынке в Канне договоры о продаже прав на третью часть анимационного фильма "Белка и Стрелка" с кинопрокатными компаниями из Турции, Великобританиии Южной Кореи. А также стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, передает ТАСС.

Сообщается. что основные продажи картины начнутся на кинорынке, который пройдет в ноябре в США. По словам создателей мультфильма, Белка и Стрелка успели полюбиться зрителям в разных уголках мира. Есть надежда на отличные результаты международных продаж третьей части анимационной франшизы.

Анимационный фильм "Белка и Стрелка 3" расскажет о новых приключениях известных героев. Собаки-космонавты отправятся покорять подводный мир.

Известно, что продюсерами проекта являются Сергей Зернов и Вадим Сотсков. В российский кинотеатрах выход фильма намечен на конец апреля 2020 года.

Отмечается, что первый фильм о Белке и Стрелке был показан в 160 странах и переведен на 45 языков. Анимационный сериал "Белка и Стрелка. Озорная семейка" продан ведущим телеканалам Италии, Франции, Польши, Китая, Израиля.

Фото: jamesbond.fandom.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Янавчера в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40