На московскую премьеру приехали актеры фильма "Люди Икс: Темный Феникс"

Правда.Ру20.05.2019 в 18:43

Исполнители главных ролей в фильме "Люди Икс: Темный Феникс" приехали в столицу для презентации премьеры, информирует портал Федерал Пресс. Актеры фильма рассказали о новой ленте и первых впечатлениях о России.

Известный по роли Профессора Ксавьера Джеймс Макэвой пришел на пресс-конференцию в солнцезащитных очках. Он поделился впечатлениями о столичных достопримечательностях и Красной Площади.

Джессике Честе больше запомнилась столичная подземка. Она назвала московское метро самым красивым, в котором когда-либо бывала.

Режиссер картины Саймон Кинберг подчеркнул, что ему важно было сфокусироваться на персонажах. Финал — самый сложный момент соблюдения баланса, отметил Кинберг.

Создатели киноленты многое вложили в то, чтобы создать представление о семье Людей Икс. Новый фильм серии — это сложный этап развития отношений. В нем персонажи встают перед сложным выбором.

Сообщается, что премьера супергеройского фильма, основанного на комиксах Марвел, пройдет в России 6 июня. Съемки фильма начались в Монреале в 2017 году.

Фото: teleprogramma.pro

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатерина16.10.2019 в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41