Новые киноляпы обнаружили зрители в "Игре престолов"

Правда.Ру20.05.2019 в 16:44

Пользователи социальных сетей обнаружили очередные ляпы в новой серии "Игры Престолов", информирует РИА Новости. В заключительном эпизоде сериала в кадр попала пластиковая бутылка, стоящая за ногой одного из героя Сэма Тарли.

Отмечается, что после этого, в этой же сцене, еще одну бутылку можно заметить под стулом за ногами Джендри и Давоса. Эту оплошность телеканал HBO пока никак не прокомментировал.

Как сообщалось ранее, в одной из предыдущих серий поклонники "Игры Престолов" заметили бумажный стаканчик из сети кофеен Starbucks. В итоге HBO признал ошибку и вырезал этот момент из эпизода. Однако представители компании пошутили, что героиня Дайнерис Таргариен на самом деле пила из стаканчика травяной чай, а не кофе.

Сага "Игра престолов" уже стала одним из наиболее популярных в истории сериалов. Он также получил благосклонные отзывы критиков и завоевал рекордные 47 наград "Эмми". В сериале повествуется о вымышленном мире Семи королевств, где ряд аристократических кланов сражается за власть.

Фото: ria.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить


"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко


Подборка сериалов про политику


Звезда сериала "Все любят Рэймонда" Джорджия Энджел умерла в США

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39