Персонажи "Улиц разбитых фонарей" снова вернуться к зрителям

Правда.Ру17.05.2019 в 19:51

20 мая в 19.40 на НТВ стартует продолжение популярного детектива "Улицы разбитых фонарей-16", информирует портал Кино-Театр.РУ. В основу сериала легли повести Андрея Кивинова.

Впервые сериал о сотрудниках убойного отдела вышел в 1999 году. Это позволило ему в 2018-м стать самым продолжительным по времени в эфире многосерийным телешоу в истории отечественного телевидения.

Действие начинается с того, что генерал Алексей Николаевич Мерзликин (Борис Клюев) берет на службу к полковнику полиции и начальнику Межрайонного УВД Олегу Соловцу (его играет Александр Половцев) свою племянницу, лейтенанта Эллу Дмитриеву (Ольга Михайлова). Вместе с опытными следователями — начальником убойного отдела, майором полиции Игорем Крымовым (Михаил Лучко), капитаном Андреем Рыдановым (Олег Андреев) и старшим лейтенантом Маргаритой Потапенко (Елена Купрашевич) — Элла начинает расследование убийства.

Как сказал актер Олег Андреев, это добрая сказка с обаятельными и милыми героями, которая была написана в очень нужное для людей время. Поэтому она так и полюбилась зрителю.

Сообщается, что премьера новых серий "Улиц разбитых фонарей-16" будет показана на НТВ в 19:40 20 мая.

Фото: nation-news.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51