Американский комик снимет продолжение франшизы "Пила"

Правда.Ру17.05.2019 в 18:51

54-летний темнокожий американский комик, продюсер, актер, режиссер, сценарист и лауреат Крис Рок "освежит" одну из самых известных хоррор-франшиз — "Пилу", пишет "Российская газета".

Крис Рок уже написал сценарий будущей картины, а теперь занимается продюсированием грядущего хоррора. Ожидается, что новая "Пила" появится на экранах осенью следующего года.

Сообщается, что, когда Рок изложил на студии Lionsgate свое видение новой истории в рамках "Пилы" — "в холодящих душу деталях", — все пришли в восторг.

Известно, что комик — большой фанат серии, напряженно следящий за ней с момента выхода самого первого фильма. Он страшно взволнован возможностью приложиться к культовому фильму. При этом Крис пообещал "бережное и благоговейное" отношение к первоисточнику. Но на студии дополняют, что это, в то же время, будет и "оригинальный взгляд" на сюжет.

Режиссером картины выступит Даррен Линн Босман. Сценаристы — Джош Столберг и Пит Голдфингер. Они уже трудились над предыдущими сегментами проекта.

Объявлено, что премьера новой картины, уже девятой в серии, обещана на 23 октября будущего года. Напомним, что впервые "Пила 8" вышла в 2017 году.

Фото: news.myseldon.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

В марте на Amazon вышел "Ханна" - сериал по мотивам фильма про девочку-убийцу

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51