Суд Киева отменил запрет на съемку сериала "Сваты"

Правда.Ру16.05.2019 в 14:38

Шестой апелляционный административный суд подтвердил противоправность запрета сериала "Сваты" на Украине, информирует РИА Новости. Госкино Украины в ноябре 2017 года запретило к показу все сезоны сериала "Сваты" с участием российского актера Добронравова.

Сообщается, что противоправным запрет признал Окружной административный суд Киева. В итоге постановлением Шестого апелляционного административного суда апелляционные жалобы оставлены без удовлетворения, а решение суда первой инстанции — без изменений.

Накануне Окружной административный суд Киева отменил запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову. А также признал незаконным решение министерства культуры внести его в список лиц, которые несут угрозу национальной безопасности Украины.

Также апелляционный административный суд признал противоправным запрет демонстрации на Украине телевизионного сериала "Сваты". Вскоре комедийный сериал "Сваты" вернётся на телеэкраны. Дата эфира будет сообщена отдельно, говорится в сообщении.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Какой сериал посмотреть под настроение

Гаврилова Диана13.11.2019 в 16:49
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06