Эмилия Кларк из "Игры престолов" сыграет поэтессу-наркоманку

Правда.Ру13.05.2019 в 19:20

Британская актриса театра и кино Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен из финиширующего в этом месяце фэнтези-эпика "Игра престолов") определилась со своим следующим проектом, пишет "Российская газета".

32-летняя Эмилия Кларк сыграет главную женскую роль в мелодраматическом байопике "Позволь мне перечесть" (Let Me Count the Ways). Кинолента посвящена отношениям — роману, закончившемуся браком — поэтессы Элизабет Барретт и поэта и драматурга, приятеля Диккенса Роберта Браунинга.

Отмечается, что в истории этой есть ряд темных моментов: Барретт жила в позапрошлом веке в Лондоне. Она была известна, помимо остросоциального творчества, тем, что, обуреваемая и ослабленная некой таинственной болезнью. Она была вынуждена жить в изоляции в доме своей семьи, спасаясь лишь опиумной настойкой.

Это происходило до момента, как в ее жизни появился Браунинг. Сообщается, что актер на эту роль пока не подобран.

Режиссер — швед Бьёрн Рунге ("Жена" с Гленн Клоуз). Сценарий — Паула Милн (сериал "Королева-девственница"). Продюсер Дэмиэн Джонс ("До свидания, Кристофер Робин").

Как отмечают создатели фильма, зрителя ждет "классическая история любви". Причем местами — довольно внезапная и актуальная для современного мира.

Фото: wallbox. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиясегодня в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Рувчера в 19:56