Режиссер театра на Малой Бронной прокомментировал уход звезды "Универа"

Правда.Ру08.05.2019 в 20:27

Режиссер Антон Яковлев прокомментировал скандальную ситуацию вокруг актрисы Настасьи Самбурской, пишет "Российская газета". Уход звезды "Универа" из Московского драматического театра на Малой Бронной в настоящее время широко обсуждается в СМИ.

Ранее актриса театра и кино заявила, что поставила руководство театра в известность своих планах покинуть труппу. Тем не менее режиссер решил вывести ее из состава раньше времени и не дал доиграть сезон.

Из-за этого Самбурская назвала произошедшее "свинством". Она заявила, что отныне отказывается даже "заходить в стены театра".

После заявления Самбурская озвучила желание уволиться, театр должен был найти ей замену, в итоге поставив коллегу Самбурской — актрису Елену Николаеву.

По словам режиссера театра Антона Яковлева, Самбурская отреагировала "резко". "Либо я буду играть все до конца, либо ничего", — передал слова актрисы режиссер. Произошло все с выносом на публику. "Как шумное событие", — подчеркнул Яковлев.

Отмечается, что 32-летняя российская актриса, телеведущая, модель, певица Самбурская была задействована в пяти постановках Театра на Малой Бронной.

Фото: mk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55