Как в действительности выглядит Король Ночи из "Игры престолов"

Правда.Ру07.05.2019 в 11:24

В обычной жизни, главный злодей сериала совсем не страшный, отмечает женский портал Wday. ru. Команда из десятка специалистов трудилась над перевоплощением актера в Короля Ночи.

Гримёры наносили на лицо и тело артиста сложный пластический грим и вручную разрисовывали его, полностью меняя черты до такой степени. Причем так, что узнать человека или примерно угадать его возраст было невозможно.

Зрителей долго мучал вопрос, кто же прячется под маской. Предполагалось, что злодеем стал погибший возлюбленный Дейенерис кхал Дрого, дядя Джона Сноу Бенджен Старк.

Однако на самом деле постоянный Король Ночи появился в сериале совсем недавно. До утверждения на эту роль, уже светился в "Игре престолов" совсем в другом амплуа.

Сообщается, что в нескольких сериях четвертого и пятого сезона его сыграл британо-американский актер Ричард Брейк ("Бэтмен: Начало").

В шестом сезоне роль Короля Ночи предложили Владимиру Фурдику ("007: Координаты Скайфолл", "Робин Гуд", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Принц Персии: Пески времени"). Он родился 1 июля 1970 года Братиславе и работал в сериале в первую очередь как каскадер, поскольку является настоящим мастером в боях на мечах. В "Игре престолов" он изначально ставил трюки.

Фото: kp.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41