Съемки первого сезона "Ведьмака" подходят к концу

Правда.Ру07.05.2019 в 10:41

Владельцы Netflix уже сообщили, что премьера сериала по "Ведьмаку" планируется в четвёртом квартале 2019-го. Об этом информирует портал rss. stopgame.ru.

Помимо этого, сообщается, что съёмки первого сезона экранизации книг Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) почти подошли к концу.

Члены съёмочной группы и актёры размещают в социальных сетях различные намёки на окончание съёмок.

Шарлотта Брандстрём (Charlotte Brändström), выступившая режиссером двух серий, опубликовала фотографию Будапешта со своего места в самолёте, вылетевшем из города, судя по дате поста, 27 апреля. Подпись: "Прощай, Будапешт…"

Из завершивших свою работу над первым сезоном есть ещё несколько немаловажных обитателей съёмочной площадки. И хотя основная работа с камерой завершена, кое-какие сцены ещё предстоит отснять в ближайшие пару недель. Дело в том, что небольшая часть коллектива пока остаётся в Венгрии.

Основная часть оставшейся после съёмок работы — это несколько месяцев постпродакшна и маркетинга. К томе же, учитывая, какие существа встречались в "Ведьмаке", создателям сериала нужно хорошенько потрудиться над компьютерной графикой, считают наблюдатели.

Отмечается, что сериал "Ведьмак" — один из самых ожидаемых проектов Netflix как по версии многих изданий, так и по мнению пользователей.

Фото: rg.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Математики "вычислили" три наиболее влиятельных кинофильма в истории

Самые ожидаемые киноновинки весны 2019

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11