Трейлер хоррора Сэма Рэйми о крокодиле-людоеде вышел на YouTube

Правда.Ру06.05.2019 в 13:57

Привлекательно и напряженно выглядящий первый трейлер фильма ужасов "Капкан" (Crawl) представлен на YouTube-канале "Paramount Pictures Россия", пишет "Российская газета". Это многообещающий представитель поджанра крокодайлсплотейшн.

Сообщается, что крокодайлсплотейшн, наряду с шарксплотейшн, — это наиболее богато и активно разработанное течение в хоррорах. Оно посвящено террору со стороны гигантских крокодилов. Причем в большинстве очень коварных.

Cинопсис "Капкана" прост. Ураган приносит в небольшой городок вместе с наводнением компанию агрессивных людоедов-аллигаторов. Они сразу начинают свой кормовой промысел.

Отмечается, что режиссером картины выступил французский киномясник Александр Ажа (ремейк "У холмов есть глаза", "Кровавая жатва"). Сопродюсером — Сэм Рэйми, "папа" "Зловещих мертвецов". Этот факт придает что предстоящему повествованию потенциальную ценность.

Главные роли исполняют Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте", "Молокососы"), Барри Пеппер ("Спасти рядового Райана", "Железная хватка"), Росс Андерсон ("Макбет"), Джордж Сомнер ("Гранчестер") и Энсон Бун ("Молодой Морс", "Алиенист").

Фото: youtube.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39