Лунгин показал нашумевший фильм "Братство" на московской премьере

Правда.Ру30.04.2019 в 12:04

Режиссер Павел Лунгин предъявил на суд зрителей фильм "Братство", про который "так много спорили", передает ТАСС. Премьера состоялась в кинотеатре "Октябрь".

Сообщается, что режиссер познакомил публику со съемочной группой картины. Были представлены актеры Олег Васильков, Михаил Кремер, Роман Колотухин, Евгений Сангаджиев.

Отмечается, что кинолента "Братство" рассказывает про вывод советских войск на завершающем этапе афганской войны. 8 апреля было объявлено, что картина получила прокатное удостоверение и выйдет в прокат 9 мая.

Тем не менее два дня спустя, после прозвучавших в Госдуме критических замечаний в адрес этого фильма, его прокат оказался под вопросом. В итоге было принято решение организовать закрытый просмотр для представителей комитетов Госдумы по культуре и обороне и депутатов, которые воевали в Афганистане.

После просмотра и обсуждения картины было решено не привязывать ее релиз ко Дню Победы, чтобы избежать общественного напряжения. В свою очередь, Павел Лунгин заявил, что "Братство", прежде всего, антивоенный фильм.

Фильм покажут в открытом прокате 10-го мая.

Фото: russia.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезда сериала "Все любят Рэймонда" Джорджия Энджел умерла в США


Подборка сериалов про политику

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Какой сериал посмотреть под настроение

Гаврилова Дианавчера в 16:49
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгений11.11.2019 в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06