Белорусский эмо-хоррор "Сашин ад" показали на ММКФ

Правда.Ру25.04.2019 в 16:31

На 41-м Московском международном кинофестивале показали белорусский художественный фильм "Сашин ад" Никиты Лаврецкого, пишет "Российская газета". Его предыдущий фильм "Белорусский психопат"стал призером Минского международного кинофестиваля "Лiстапад" в 2015 году.

Фильм "Сашин ад" — драма под влиянием мамблгора. Она рассказывает историю встречи двух музыкантов, проживающих в разных странах — в Бельгии и Беларуси. Они познакомились в сетях. А их встреча произошла в Минске.

Роли Оли и Саши исполнили журналист Алексей Свирский и бельгийский рэпер Vlad Lullaby. Сценарий Лаврецкий написал в соавторстве с мексиканцем Рэем Козом. Герои фильма — обыкновенные хипстеры. Они живут в своем выдуманном мире. Их тусовочный уикенд меняет краски. Здесь и андеграундный концерт, и странная встреча с девушкой-готкой. И, в конце концов, буквальный спуск в ад.

Погружение в "Сашин ад" снимался на "ручную" камеру, на пленку от старых VHS-видеокассет. Из-за этого изображение приобретает частоту 50 кадров в секунду.

Фото: russorosso.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

От преступников до политиков: истории 41-го Московского международного кинофестиваля

Толкины против того, чтобы без них снимали кино о знаменитом писателе

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11