Поклонники попрощаются с героями сериала "Теория большого взрыва"

Правда.Ру25.04.2019 в 14:37

Уже в мае поклонники "Теории большого взрыва", многие из которых смотрели шоу с момента его выхода в эфир, попрощаются с любимыми героями, информирует портал popcornnews. ru.

На этой неделе Кейли Куоко и другие звёзды сериала поделились с подписчиками в социальных сетях снимками сценария заключительной серии. Они таким образом предупредили поклонников сериала о том, что конец сериала уже совсем близко.

По данным портала TVLine, съёмки серии завершатся уже в конце апреля. И ещё через две недели сериал закончится вовсе.

Полностью осознать этот факт нелегко как поклонникам и журналистам, так и главным звёздам телешоу. Один из создателей "Теории большого взрыва" Билл Прэйди выразил свои эмоции так: он собрал всю съёмочную группу шоу для группового снимка и написал в Instagram о том, что двенадцать лет это как настоящая школа.

Как сообщалось ранее, сериал побил ещё один рекорд и стал самым длинным ситкомом на телевидении. Звезды сериала признались, что хотят увидеть в заключительном эпизоде больше всего. Все сошлись на том, что создатели могли бы хоть на пару минут починить лифт. Возможно, так и случится, а вот настоящую фамилию Пенни, как признались сценаристы, зрители так и не узнают.

Напомним, что премьера "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory) состоялась 24 сентября 2007 года на канале CBS. В центре истории — два физика-кидалта (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их друзья, родные и коллеги.

Фото: lemonade.style

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39