Авантюрный фильм "Армия призраков" будет снимать Бен Аффлек

Правда.Ру24.04.2019 в 20:09

Бен Аффлек станет режиссером военного авантюрного фильма "Армия призраков" (Ghost Army), пишет "Российская газета". В киноленте он также сыграет и главную роль.

Сообщается, что в основе сценария будущей картины — одноименная книга Рика Бейера и Элизабет Сейлс. По ней в 2013 году был выпущен документальный фильм.

По сюжету "Армия призраков" — это секретное подразделение армии США под номером 1100. Бойцы этого подразделения воевали в 1944-45 гг. на различных фронтах Второй мировой войны.

"Отряд 1100" состоял из бывших художников, рекламщиков и специалистов по спецэффектам. Их задачей было пустить врагу пыль в глаза. В частности, убедить его в том, что союзные батальоны находятся совсем на другом участке фронта и в другом количестве.

Любимым оружием бойцов из "армии призраков" были резиновые несгораемые танки, грузовики с громкоговорителями, имитирующие наступление целой дивизии.

На данный момент неизвестно, когда Аффлек приступит к работе над картиной. По словам режиссера, он еще должен внести серьезные правки в нынешний вариант сценария. Сам же сценарий написал создатель "Настоящего детектива" Ник Пиццолатто.

Читайте также:

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Подборка сериалов про политику
На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Янавчера в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40