Бывший замглавы ЦРУ снялся в сериале "Игра престолов"

Правда.Ру24.04.2019 в 17:34

Бывший первый заместитель директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Коэн снялся в сериале "Игра престолов" (Game of Thrones), передает ТАСС. Дэвид Коэн занимал пост заместителя директора ЦРУ с 2015 по 2017 гг.

Как было сообщено в Twitter, один из плюсов работы в ЦРУ — возможность много путешествовать. Иногда можно попасть и в другие миры. "Ищите нашего бывшего замдиректора на просторах Вестероса", - говорится в сообщении.

В эфире телеканала MSNBC Коэн признался, что попал на съемки случайно. Это произошло благодаря шурину, который работает исполнительным продюсером сериала.

В "Игре престолов" Коэн исполнил эпизодическую роль крестьянина, получившего горячую похлебку от лорда Давоса в замке Винтерфелл дома Старков. Его персонаж не произносит никаких реплик.

Напомним, что всемирно известный сериал был создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. 17 апреля 2011 года состоялась премьера первого сезона. Киносага является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Восьмой сезон обошелся компании HBO в более чем 90 млн долларов.

Фото: focus.ua

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Подборка сериалов про политику

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51