Звезда "Дневника Бриджет Джонс" Рене Зеллвегер снялась в сериале "Что/Если"

Правда.Ру24.04.2019 в 17:13

Первый тизер к сериалу от Netflix с участием звезды "Дневника Бриджет Джонс" Рене Зеллвегер появился в Сети, пишет "Российская газета". Шоу под названием "Что/если" выйдет на платформе Netflix 24 мая.

Сообщается, что телешоу будет представлять собой жанровую антологию в стиле неонуар. Все эпизоды будут связаны друг с другом исключительно через героиню Зельвегер.

Главный персонаж шоу — загадочная женщина по имени Анна. Она мастерски манипулирует людьми, заставляя их делать непривычные для себя вещи.

Героиня делает некое выгодное предложение нуждающейся в деньгах молодой паре из Сан-Франциско и затевает опасную игру. Ее итогом может стать гибель одного из её участников.

"А что если я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться? — говорит таинственная Анна в рекламном ролике. — Чем вы готовы рискнуть, что готовы поставить на кон, чтобы воплотить в жизнь вашу заветную мечту?".

Для самой Зеллвегер роль в "Что/если" станет первой с 1992 года работой в сериальном проекте. Кроме неё в шоу также приняли участие Джейн Леви (племянница Джека Торренса из сериала "Касл-Рок"), Блейк Дженнер из сериала "Лузеры", а также Луис Хертхум (отец Долорес из "Мира Дикого Запада").

Отмечается. Что шоураннером "Что/если" стал автор сериала "Реванш" Майк Келли.

Фото: popbio.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Подборка сериалов про политику

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39