Принц Уильям признался в любви к сериалу "Игра престолов"

24.04.2019 в 16:35

У одного из самых популярных сериалов современности есть свои поклонники даже среди членов королевской семьи Великобритании, информирует портал nation-news.ru. О сериале "Игре престолов" сделал неожиданное признание Принц Уильям.

Такое заявление герцога Кембриджского принца Уильяма должно восприниматься как большая похвала создателями популярного во всем мире сериала. Несмотря на всю занятость в социальной и благотворительной деятельности, а также королевские обязанности и троих детей, принц Уильям с женой, Кейт Миддлтон, находят время, чтобы посмотреть "Игру престолов".

Неожиданное заявление принц Уильям сделал в интервью BBC 1 Radio. Он сказал, что они с Кейт — большие поклонники этого сериала.

"Мы очень любим сериалы. Как только появляется свободное время вечером, мы обязательно их смотрим", подчеркнул Принц Уильям. Он отметил, что они с супругой являются большими поклонниками сериалов "Игра престолов" и "Родина" (Homeland).

Как сообщалось ранее, при знакомстве с актером "Игры престолов" Томом Влашихой, который сыграл Якена Х'гара, герцоги Кембриджские даже пытались выяснить у него, чем закончится сериал.

Как сообщает портал, у саги оказались преданные фанаты и среди членов королевской семьи Великобритании.

Фото: teleprogramma.pro

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Показы шедевров мирового кино под открытым небом проходят в Москве

Правда.Русегодня в 11:40
Кино. Новости и обзоры

Фильмы 21-го века, которые потерпели неудачу. Часть 2

Стриж Евгенийсегодня в 10:39