Мэйси Уильямс рассказала об откровенной сцене в "Игре престолов"

Правда.Ру23.04.2019 в 16:09

Просто сказать, что поклонники сериала были удивлены постельной сценой между Арьей Старк и Джендри Уотерсом во втором эпизоде шоу — не сказать ничего, сообщает Лента. ру. В шоке от этого момента осталась и актриса Мэйси Уильямс. Она призналась, что сначала посчитала откровенную сцену шуткой от создателей.

Дело в том, что второй эпизод "Игры престолов" подготовил зрителей ко встрече живых персонажей с армией мертвецов. Но вряд ли кто-то из поклонников сериала был готов увидеть в объятьях Джендри Уотерса нагую Арью Старк.

Издание Entertainment Weekly взяло интервью у Мэйси Уильямс. По словам актрисы, сначала она подумала, что это розыгрыш. При этом она пояснила, что пояснив, что шоураннеры и раньше раздавали актёрам ненастоящие сценарии.

В этот раз всё оказалось взаправду. Уильямс отметила, что Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс позволили самой решать, настолько ей оголяться в кадре.

"Я предпочла оставить на себе больше одежды. Я не думала, что Арье стоило выставлять напоказ своё тело. Эта сцена не об этом. Но все остальные актеры уже делали это, так что га съёмках все вели себя очень корректно", — поведала Мэйси Уильямс.

Фото: instyle.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы про адвокатов

Стриж Евгенийсегодня в 13:01
Кино. Новости и обзоры

Пон Чжун Хо получил главный приз Каннского фестиваля

Правда.Русегодня в 11:50