"Квартет И" обратился к поклонникам с предложением о продолжении "Громкой связи"

Правда.Ру23.04.2019 в 15:13

Театр "Квартет И" предложил зрителям помочь ему в подготовке сценария продолжения комедии "Громкая связь", передает ТАСС, Премьера первой части комедии состоялась 14 февраля.

Актеры "Квартета И" сыграли в картине главные роли. По оригинальному сюжету, старые друзья встречаются на совместном ужине и решают устроить игру. То есть читать все sms-сообщения вслух. На звонки же отвечать по громкой связи.

"Как вы, возможно, слышали, мы садимся за сценарий продолжения нашего фильма по мотивам "Идеальных незнакомцев" Паоло Дженовезе. Пишите, вдруг среди ваших предложений окажутся настолько интересные, что мы возьмем, да и используем их?" — говорится на страничке театра на Facebook.

Актеры уточняют, что можно не ход на целый фильм, а идею эпизода. Хотя ее же потом надо будет как-то увязать с целым. "Пишите все, что придет в голову, нам интересно", — говорится в обращении.

Напомним, что Театр "Квартет И" был создан в 1993 году четырьмя выпускниками ГИТИСа — Леонидом Барацем, Александром Демидовым, Ростиславом Хаитом и Камилем Лариным.

Актеры известны участием в таких фильмах по их пьесам, как "День радио", "О чем говорят мужчины".

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезда сериала "Все любят Рэймонда" Джорджия Энджел умерла в США

Подборка сериалов про политику

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Янавчера в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40