В новом сериале от режиссёра "Смерти Сталина" снимется Хью Лори

Правда.Ру23.04.2019 в 13:29

Режиссёр скандальной "Смерти Сталина" Армандо Ианнуччи снимет новый сериал о космическом туризме для канала НВО, пишет "Российская газета". Главную роль в ленте исполнит Хью Лори.

Хью Лори известен по сериалу "Доктор Хаус", в котором он играл главного героя. Сообщается, что актер воплотит на экране капитана межгалактического космического круизного корабля.

События сериала происходят во второй половине 21 века. Космический туризм на тот момент будет явлением хоть дорогим, но весьма доступным. Остальные подробности сериала пока не разглашаются.

В главных ролях также будут: Джош Гад, Зак Вудс, Ленора Кричлоу и Итан Филлипс. Гад исполнит роль собственника туристической космической компании. Вудс будет играть пиарщика эксцентричного миллиардера. Кричлоу воплотит на экране ответственного механика лайнера. Филлипс станет известным космонавтом.

Об этом проекте впервые стало известно летом прошлого года. Тогда HBO заказал Ианнуччи пилотную серию. В настоящее время канал принял решение расширить историю и снять полноценный большой сезон.

Дата выхода сериала пока неизвестна. Также нет информации о количестве эпизодов в сезоне. По слухам, пилотная серия уже была снята, однако, когда её опубликуют, пока неизвестно.

Фото: rg.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

От преступников до политиков: истории 41-го Московского международного кинофестиваля

Минкомсвязь предлагает изменить критерии возрастных ограничений для кино

Машины, на которых Джейсон Стейтем ездил в кино

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39