Финал саги "Игра престолов" определит главного правителя Семи Королевств

Правда.Ру18.04.2019 в 12:25

Миллионы зрителей по всей планете ожидают начала 8 сезона уже ставшего культовым сериала "Игра Престолов", информирует "Интерфакс". Тем более, что создатели обещают публике удивительный, масштабный и непредсказуемый финал легендарной саги.

Как отмечают критики, со времени выхода самой первой серии в 2011 году "Игра" обзавелась внушительным количеством престижных наград. Сериал отличается стабильно высоким рейтингом. И самое главное, огромной армией преданных поклонников по всему миру.

За восемь лет множество главных героев погибло по мановению пера автора — Джорджа Мартина. Герои ведут борьбу за Железный трон, чтобы властвовать над континентом Вестерос.

Финальный сезон саги должен определить основных претендентов на статус главного правителя Семи Королевств. Это может быть Джон Сноу. В первом сезоне Джон показан как бастард Эддарда Старка.

Еще один претендентСерсея Ланнистер. Серсея, дочь лорда Тайвина.

Далее — Дейенерис Таргариен. В первых сериях она предстаёт наивной невинной девушкой. Однако затем она целенаправленно прибавляет к своему имени новые титулы и регалии.

Карлик Тирион — младший сын лорда Тайвина. Он был закален жестокими подшучиваниям и издевательствами со стороны придворных и родных.

Бран Старк — средний сын лорда Эддарда, правителя Севера, является "темной лошадкой".

Санса Старк — старшая дочь Эддарда Старка, за 7 сезонов перевоплотилась из влюбленной в наследника престола девочки в даму, умудренную жизненным опытом.

Фото: iz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Министр культуры объяснил, почему за рубежом "боятся русского кино"

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39